English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

尼日利亚微电网或将创造92亿美元的市场机会

【发布时间:2018-10-30】    【信息来源:中非贸易研究中心

  一份新报告显示,尼日利亚微电网市场将为微电网系统和太阳能系统创造92亿美元的市场机会。
  这份题为“尼日利亚微电网:一个重要的投资机会”的报告对尼日利亚微电网市场进行了独立评估,由农村电气化局(REA)、世界银行(能源小组)和RMI合作完成。
  该报告称:“如今,微电网和太阳能家庭系统每年有92亿美元的市场机会,这将每年为尼日利亚节省44亿美元。
  该报告还指出,尼日利亚正在为离网电力市场增长提供有利环境,包括通过尼日利亚电力监管委员会(NERC)的小型电网条例保护电力开发商。
  同时,REA的任务是发展尼日利亚离网电力市场。作为电力部门恢复方案(PSRP)的一部分,该机构制定了离网电气化战略,该战略的主要目标是增加农村和服务不足的集群的电力供应。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)