English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

印度光伏制造商Waaree获越南60MW太阳能项目合同

【发布时间:2018-10-30】    【信息来源:电缆网

  近日,印度光伏制造商Waaree Energies与一家大型太阳能供应商合作,为越南Khanh Hoa省的60MW(AC)太阳能项目提供EPC和模块供应合同。
  该项目将在越南设立办事处,这是Waaree在东南亚的第一个项目。它将为该工厂提供高效单晶模块,该模块现已获得垄断公用事业EVN的批准,并将受益于上网电价补贴。
  Waaree Energies销售和营销总监表示,“Waaree Energies一直是印度的首选EPC伙伴。我们计划在全球范围内扩大这一承诺,并积极寻找有助于向太阳能转型的机会。我们已经拥有100MW的管道,将在未来六个月内在国际上实施,其中250MW项目将在国内实施。”
  Waaree集团在印度拥有1.5GW的太阳能模块制造能力,最近在古吉拉特邦扩大了1GW的项目容量。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)