English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

CDPQ宣布增加Azure电力公司股份

【发布时间:2018-11-06】    【信息来源:电缆网

  近日,CDPQ通过向该公司最近筹集资金的1亿美元捐款,将其在印度开发商Azure电力公司的股份增加到40%。
  据了解,对Azure Power的这项新投资使CDPQ的总投资额达到2.4亿美元。
  CDPQ基础设施执行副总裁表示,“通过这项投资,我们重申了我们对Azure Power的承诺以及我们支持其增长的意愿。”
  他还表示,“Azure电力公司是印度快速增长的太阳能行业的领导者,是CDPQ的优先市场,并且具有高品质 管理团队拥有对行业的全面了解。此外,这项交易完全符合CDPQ作为投资者为全球低碳经济做出贡献的愿望。”

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)