English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

印度BHEL将为Kaiga原子能发电站提供涡轮机设备

【发布时间:2018-11-13】    【信息来源:电缆网

  据报道,印度巴拉特重型电力有限公司(以下简称BHEL)宣布,将为NPCIL本土开发的Kaiga原子能发电站提供涡轮机设备。
  据了解,完整的蒸汽涡轮发电机组和印度核电公司的所有蒸汽发生器均由BHEL制造和供应。在不间断运行方面,该装置现在是世界上所有加压重水反应堆中的首选。
  根据声明,该装置自2016年5月13日起持续运行,并超过了加拿大皮克林核电站(PNGS)持有的894天连续运行记录。
  该国本土核电计划的第一阶段已经成熟,有18个正在运行的PHWR。 12个PHWR占核电容量的74%,配备了BHEL提供的汽轮发电机组(10个220 MW的机组和2个540 MW的机组)。BHEL是唯一与印度核电计划的三个阶段相关联的印度公司,并且是自成立以来,四十多年来一直致力于发展本土核电计划。
  BHEL拥有专门的基础设施和熟练的人力,以满足符合核电厂各种组件/设备的国际规范和标准的特殊设计,制造和测试要求。该公司已证明其作为核电项目的主要(反应堆集管,端盖等)和次级(涡轮机,发电机,热交换器等)侧设备的设计者和制造商的能力。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)