English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

几内亚林桑变电站开工 将成为几内亚重要电力转送中心

【发布时间:2018-12-05】    【信息来源:驻几内亚使馆经商处

  据几内亚能源水利部发布的新闻稿,几内亚林桑变电站已正式动工。11月29日,林桑变电站开工仪式在林桑举行,几内亚总统孔戴、几内亚能源水利部长塞克·希拉及多位技术和融资专家出席了仪式。
  据报道,林桑变电站是冈比亚河流域开发组织(OMVG)规划下的项目。该项目计划在冈比亚河流域建设共15个变电站,惠及塞内加尔、几内亚比、冈比亚、几内亚等多个国家。
  几内亚能源水利部长希拉在讲话中表示,林桑变电站建成后,将成为几内亚重要的电力转送中心。届时,多条国内和跨国输变电线路将在这里汇集。希拉进一步指出,鉴于几内亚雨季发电量有余而旱季电力供应不足的现状,几政府计划在雨季向周边国家销售电力,在旱季从周边国家购买电力。因此,林桑变电站对几内亚具有重大现实意义。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)