English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

东京电力公司着眼于日本3GW的海上风电

【发布时间:2018-12-11】    【信息来源:中国新能源网

  东京电力公司控股公司(TYO:9501),或称东京电力公司,计划于2019年1月1日在日本水域建立一个2.4MW的海上风电场试点,随后将增加到3MW。
  东京电力公司上周表示,这个单涡轮项目是该公司的第一个商业海上风电场。涡轮机安装在底部固定的基桩上,位于千叶县的Choshi海岸附近,自2013年以来一直在进行测试。
  东京电力公司说,这次演示为该公司在恶劣天气和海洋条件下运营和维护该设施提供了宝贵经验,同时也确保了设备的安全,并能抵御海水的破坏。
  东京电力公司在调试完这台涡轮机后,将按照扩大可再生能源发电的总体战略,在国内外推进海上风电项目和海外水电项目。该公司表示,尤其是在海上风电方面,未来的计划在包括日本在内的地区增加2GW至3GW的新装机容量,但没有进一步详述。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)