English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

Casa dos Ventos在巴西订购151兆瓦风力涡轮机

【发布时间:2019-01-04】    【信息来源:电缆网

  风力涡轮机与巴西的风力条件非常契合,已经获得了一家151兆瓦的公司和无条件订购巴伊亚州的Folha Larga风电场,使巴西风力发电机组的总订单量达到252兆瓦。
  该订单包括36台V150-4.2兆瓦风力涡轮机以及未来20年风力发电场运营和维护的主动输出管理5000(AOM 5000)服务协议,由Casa dos Ventos提供,其中一个巴西最大的风电项目开发商。
  Casa dos Ventos的董事表示,“随着风力发电变得更加重要,Casa dos Ventos增加了对该行业的投资,我们很荣幸能够依靠维斯塔斯的支持。我们计划在2019年开始建设,并在2020年之前将风电场全面投入运营,超过其监管计划。”
  36台风力涡轮机将根据巴西开发银行FINAME II规则在当地生产,将4兆瓦平台整合为巴西市场中最具竞争力的平台。更具体地说,这些涡轮机将在维斯塔斯位于塞阿拉州Aquiraz的工厂组装,一旦完成就将产生数百个新工作岗位,从而加强了公司对巴西市场的长期承诺。
  据透露,这笔涡轮机交付计划在2020年第一季度进行,同时预计在同年第二季度末进行调试。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)