帮助中心|服务指南|投诉建议|联系我们|关于我们

《海上风力发电机组钢制基桩及承台制作技术规范》获国家能源局发布

【发布时间:2016-04-13】    【信息来源:龙源电力

  3月18日龙源中能公司主编的行业标准《海上风力发电机组钢制基桩及承台制作技术规范》获国家能源局发布,将于2016年6月1日正式实施。

  《海上风力发电机组钢制基桩及承台制作技术规范》规定了海上风力发电机组钢制基桩及承台的选材要求、工艺方法、检验规则、成品保护要求等,有效指导海上风力发电机组钢制基桩及承台的建设与检验。该标准历经筹划调研、资料采集、归纳编写、专家讨论、各级评审等多阶段工作,历时一年完成制定。其内容具有一定前瞻性、实用性与可操作性,主要技术达到国际先进水平,获得行业高度认可。该标准的发布,规范了海上风力发电机组钢制基桩及承台制作技术,进一步提升了中能公司在海上风电领域的影响力,为集团公司实现海上风电标准化建设提供了有力的技术支持。

  下一步,龙源电力将继续发挥行业引领作用,进一步完善风电行业的标准体系,扎实推进技术标准化建设。

  

热线:010-56995650

邮箱:info@cpcec.com

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)