帮助中心|服务指南|投诉建议|联系我们|关于我们

《光伏组件接线盒用二极管技术要求》国家标准审定会在无锡召开

【发布时间:2016-06-22】    【信息来源:江苏省质监信息网

  日前,光伏发电及产业化标准推进组系统与部件工作组在无锡组织专家对国家太阳能光伏产品质量监督检验中心主持编写的国家标准《光伏组件接线盒用二极管技术要求》送审稿进行了审定,来自中国标准化研究院、中国电子技术标准化研究院、江苏省标准化研究院、江苏省光伏产业协会、无锡尚德、常州天合等企事业单位的15名行业技术专家出席了审定会。

  专家组听取了起草组有关起草过程及主要技术内容等情况的报告,本着科学求实、认真负责的原则,对标准送审稿的内容进行了充分、认真细致的讨论和审查,提出了许多宝贵意见和建议。

  审查专家组经表决一致通过该标准的审查。建议起草组根据审查修改意见对标准修改后,形成标准报批稿,尽快上报国家标准化管理委员会,作为推荐性标准发布实施。本项标准的发布将有利于促进光伏组件接线盒用二极管市场的健康发展,有助于指导企业生产、提高产品质量,对光伏组件接线盒用二极管技术水平控制具有重要作用。

  

热线:010-56995650

邮箱:info@cpcec.com

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)