English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

广西推主电网和区域电网融合发展

【发布时间:2018-10-30】    【信息来源:知能能源研究

  为加快推进主电网和区域电网融合发展,2018年10月23日上午,(广西)自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬主持召开主电网与区域电网融合发展有关问题协调会,贯彻落实自治区党委、自治区政府对我区电力体制改革有关工作的部署,理顺主电网与区域电网的关系,推动主电网与区域电网融合,研究部署下一步工作。
  会上,百色市人民政府,广西投资集团、广西电网公司就主电网与百色区域电网、来宾区域电网融合发展工作开展情况、存在的问题进行了介绍,与会各单位进行了充分讨论,并制定下一步推进计划。
  国家能源局南方监管局,自治区工业和信息化委、自治区物价局、自治区能源局,百色、来宾市人民政府,百色、来宾市发展改革委、工业和信息化委,广西电网公司,广西投资集团,百色电力公司,百色新铝电力公司等单位相关负责同志参加了会议。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)